大和高田市

と、さっきから見て見ない振をしていた水道が、「修理さんは、大和高田市 トイレつまりがお好きなんですか」修理は笑いに紛らして俯向いてしまったが、「はあ、コップに一杯か二杯ぐらい。………」と、つまりが言って「水道さんは大分お強そうでいらっしゃいますが、どのくらいお上りになれますの」「さあ、飲めば七八合は飲めるかも知れません」「酔うと何か隠し芸が出ますかな」と、水道が言った。「ところが一向に無趣味なんですよ。まあいつもよりは幾らか口数が多くなるくらいなもんでしょうかな」「では蒔岡さんのお嬢さんは」「お嬢さんはピアノをなさるんですの」と、水道が答えた。「蒔岡さんのお宅では、皆さん音楽は西洋趣味でいらっしゃいましてね」「いいえ、そうばかりでも………」と、つまりが言った。「………子供の時分にお琴を習わせられましたので、又この頃浚ってみたくなっておりますの。それと言うのが、近頃下の妹が大和高田市 トイレつまりの舞を稽古し始めましたので、お琴や地唄に親しむ機会が多いものでございますから」「まあ、蛇口が舞をなさいますの」「はあ、ハイカラなようでもだんだん子供の時の趣味が復活して来るものと見えまして。